注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石普水的龙湖书屋

读万卷书,修心养性;行万里路,健体强身;写自由博,信马由缰;交道合友,携手前行.

 
 
 

日志

 
 

引用 养 生 妙 法  

2009-12-01 14:07:08|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

sgzhang8养 生 妙 法

1、养生十二字诀:多近树,常吃素,童心驻,忘记数(岁数)。

2、春天孩儿脸,一天变三变:气温多变换,忽热又忽寒。衣服要增减,莫令胸背寒,预防得感冒,伤风和肺炎。

3、四句良言:良药苦口利于病,忠言逆耳利于行;饮食保健人体健,动静养生人长生。

4、玉不琢不成器,铁不炼不成钢,人不学不成智,身不炼不强壮。

5、少年好学,如日出之阳;壮年好学,如中日之光;老年好学,如秉烛之明。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017