注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石普水的龙湖书屋

读万卷书,修心养性;行万里路,健体强身;写自由博,信马由缰;交道合友,携手前行.

 
 
 

日志

 
 

引用 安徽宿松7名高中生宾馆内被砍 致一死六伤  

2009-07-21 09:45:15|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

廖理南安徽宿松7名高中生宾馆内被砍 致一死六伤

                                             安徽宿松7名高中生宾馆内被砍 致一死六伤

                                                          2009年5月30日 09:18

                                                 来源:中安在线 作者:宜闻 选稿:张侃理

东方网5月30日消息:多名中学生被一群无业人员砍伤,其中一人死亡。5月25日,宿松县警方经过40多小时的侦破,8名犯罪嫌疑人落网。

5月25日凌晨3时30分许,群众报警称:孚玉西路奥运宾馆内有人被砍伤。宿松县公安局孚玉责任区刑警队及孚玉派出所的民警迅速赶赴现场,走访时发现,当天凌晨,住在孚玉西路奥运宾馆117、118房间内的博雅中学高一陈某、石某、田某、周某,宿松二中高一学生王某、安某以及张某等人,被一伙不明身份的人持刀入室砍伤。被害人陈某于当天7时许送往九江171医院抢救无效死亡,另6人中2人重伤、4人轻伤。

专案组在认真分析案情之后,初步确定为周某、宋某等人所为。经周密布控,专案组于5月26日凌晨1时与3时,分别在宿松县九姑乡新安中学、宿松县复兴镇中棚村相继将周某、宋某抓获归案,并缴获了全部作案工具。5月26日上午,方某迫于压力投案自首。5月26日19时,周某、高某、陈某、胡某、朱某投案自首。经突审,8人对犯罪事实供认不讳。

警方查明:5月25日凌晨1时左右,新安中学初中学生周某等在县城散步时,被6名不明身份的人员骑2辆摩托车追赶,遂躲于一巷道内,周某怀疑这是中学生陈某、王某指使人干的,于是打电话告诉了也在县城内的一些朋友。周某等9人在县城汽车北站附近集结,由方某准备了7把砍刀,租用一辆出租车,去找王某进行报复。当得知王某当晚住在县城“奥运宾馆”时,该伙人员便冲进去,对住在一楼117、118房间的王某手下几人乱砍。王某因案发前外出未归,逃过一劫。目前,除田某在逃外,其他涉案人员全部抓获归案。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017