注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石普水的龙湖书屋

读万卷书,修心养性;行万里路,健体强身;写自由博,信马由缰;交道合友,携手前行.

 
 
 

日志

 
 

引用 遍地黄金——2009年阅读书报、浏览网文笔记流水帐  

2009-09-25 15:45:45|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

wangzuanyou遍地黄金——2009年阅读书报、浏览网文笔记流水帐

书中自有黄金屋;好记心不如烂笔头。

遍地黄金2009年阅读书报、浏览网文笔记流水帐

1、好同学难成好夫妻;好朋友难成好同事;好亲属难成好帮手。

        ——适当保持距离最好

2、干好工作你是焦裕禄的儿子,干不好工作你是焦裕禄的儿子。但是只有干好工作你才不愧是焦裕禄的儿子。

        ——焦裕禄的妻子告诫他的小儿子焦跃进

3、一方面要把丈夫抱到怀里,一方面又要他出人头地。

        ——天下没有这种便宜的事

4、长官交给你一份苦差,就会有一百件好差等到着你;若给你一件好事,十之八九,还有一百件坏事让你去扛。

        ——吃苦是福

5、挑选工作,不要只看待遇和职务,要挑一个能够学习的环境,一个愿意培养员工的企业,一个重视你的专业的公司。最后,要挑一个人,即老板。

        ——眼光放远一点

6、狼敲门:“小兔子乖乖,把门打开。”小兔:“来喽!”兔妈妈:“不许开,是狼。”

        ——骗女孩容易,骗女人难

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017