登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石普水的龙湖书屋

读万卷书,修心养性;行万里路,健体强身;写自由博,信马由缰;交道合友,携手前行.

 
 
 

日志

 
 

引用 健康生活八要素  

2009-09-09 16:16:05|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

坏坏健康生活八要素

NEWSTART是八个英文单词的第一个字母缩写,它们拼在一是“新起点”的意思,也代表哲学中至关重要的的八个要素:

一 营养(Nutrition)生活中饮食营养要均衡,不但多吃各种谷类和粗粮,还要多吃新鲜水果和蔬菜,注意少油,低盐,无糖,控制主食量。

二 锻炼(Exercise)坚持安全适量的有氧运动,每天至少走路2-3公里。

三 水( Water)每天要喝足够而清洁的水,利用热冷水来调整身体的 某些不适。

四  阳光  ( Sunlingt) 多在户外运动,接受自然阳光的照射(防止暴晒)。

五 节制  ( Temperance)节制食欲和不良的嗜好,不吸烟,不饮酒。

六 空气(Air) 多到大自然中呼吸新鲜空气。

七 休息( Rest) 生活中要劳逸结合,保持良好的休息习惯和规律的睡眠。

八 信念(Trust) 相信科学的指导,建立信心,保持对人生的乐观态度和平和的心态。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018