注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石普水的龙湖书屋

读万卷书,修心养性;行万里路,健体强身;写自由博,信马由缰;交道合友,携手前行.

 
 
 

日志

 
 

宿松县2011年高中招生录取参考线已划定  

2011-07-13 12:14:16|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿松县2011年高中招生录取参考线已划定

 

7月7日,我县中考分数揭晓,中考成绩最高分753分,为城关初中学生取得,前十名考生分布在全县4所学校,全县700分以上393人。

我县普通高中今年招生计划为6610人,比去年减少590人。经研究已确定我县2011年高中招生录取参考线为:省示范高中计划内统招生录取参考线为697分,市示范高中计划内招生(含省示范高中定向生、择校生)录取参考线为606分,一般普通高中(含民办普通高中)计划内招生(含市示范高中择校生、凉亭中学特长班)录取参考线为545分,普通高中招生建档线为505分。

职业高中不划定录取参考线,所有志愿读职业高中的考生均需建档填报志愿,并将按志愿录取到职高就读。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017