注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石普水的龙湖书屋

读万卷书,修心养性;行万里路,健体强身;写自由博,信马由缰;交道合友,携手前行.

 
 
 

日志

 
 

佐坝昨夜多家被盗  

2012-03-24 10:23:34|  分类: 龙湖烟云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佐坝昨夜多家被盗

石普水

 

昨夜大雨一直滴滴答答下个不停。323日清晨,佐坝发现多家被盗。

石屋组一家小店四根铝合金窗棂被轻易折弯,盗贼从洞口钻入店内打开门,盗走现金、烟、酒、奶等钱物价值一万余元。旁边有人两点左右听见车响。

佐坝街三家被盗。一家带斗摩托车被盗,盗贼就是坐这车载货走的。有一家盗贼钻入店内打开门,女人被惊醒,按亮电灯,盗贼吓跑了。学校对面一家店门铁链子锁的链子被剪断,幸好现金放在枕头下,只衣服、手机等被盗。

柳屋组、赵屋组几家小店也被盗。听说良岭村也有几家小店也被盗。去年冬天这里也有多家被盗。

看来这是一个有备而来的团伙,盗贼多人,作案方式相同。对社会造成一定的危害。

贼去关门。我们应该提高警惕,采取相关防范措施。建议公安机关开展专项打击行动,铲除盗贼团伙,确保人民群众生命财产安全,确保社会稳定。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017