注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石普水的龙湖书屋

读万卷书,修心养性;行万里路,健体强身;写自由博,信马由缰;交道合友,携手前行.

 
 
 

日志

 
 

2012年中考分下来了  

2012-07-01 13:18:08|  分类: 讲台三味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年中考分下来了

石普水

炮声轰隆!噼里啪啦!轰隆隆!震天动地,震耳欲聋!

中考分下来了!

家长兴高采烈,扛着炮来学校庆贺。光冲天炮就放了18个!18,好数字,吉利!

家长扬眉吐气,高谈阔论。他们说佐坝中学今年中考成绩空前的好,不敢说全县第一,但比去年全县第三好得多。

今年192名考生参考,700分以上7人;

680分以上20人;

650以上45人;

600分以上88人;

570分以上109人;

560分以上118人。

物理满分2人,化学满分1人。

高荣珠、虞良明两位老师语文及格率100%

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017