注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石普水的龙湖书屋

读万卷书,修心养性;行万里路,健体强身;写自由博,信马由缰;交道合友,携手前行.

 
 
 

日志

 
 

【转载】随笔-通奸  

2015-04-28 17:46:35|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无茗居士《随笔-通奸》

随笔-通奸 - 无茗居士 - 品茗驿站

 

通奸

 

    “通奸”,官话叫不正当性关系,老百姓说是搞破鞋,恩格斯说是婚姻制度的必要补充。

    对于官场来说,“通奸”是道德坠落;对于百姓来讲,“通奸”是麻烦缠身;对于恩格斯,“通奸”则是正常现象。而对于有“通奸”行为的人来讲,“通奸”是性,紧张并快乐着。

    社会进步到今天,“通奸”不仅仅是“通奸”者本人道德的坠落,问题严重的是社会风气的坠落。想不到时下有相当多的人以为,成功人士有奸情是能力的象征,潜意识里还在那里欣赏羡慕,甚至想仿效不得而自惭,更有人以放纵为荣,公开暴晒,也有人为有奸情者辩护。

    不管如何,虽然“通奸”是私情,不好从人性上褒贬,但从“通奸”只能算是地下工作来说,“通奸”终归是不为社会公共道德允许的事。

 

随笔-通奸 - 无茗居士 - 品茗驿站

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017